ПРАВДА, ЛИШЕ ПРАВДА І НІЧОГО ОКРІМ ПРАВДИ! ПРАВДА - НОВИЙ ФОРМАТ" ВИСВІТЛЮЄ НОВИНИ ПОЛІТИКИ, ЕКОНОМІКИ, КУЛЬТУРИ, МИСТЕЦТВА, ОСВІТИ, МЕДИЦИНИ, ЖИТТЯ, УКРАЇНИ. ОКРІМ ЦЬОГО КУРСИ ВАЛЮТ, ПОГОДА, ГОРОСКОП, ЖАРТИ, ГУМОР, СТОРІНКА ДЛЯ ДІТЕЙ.

Вітаю Вас Гість

Головна » 2009 » Листопад » 15 » Собака родила человека-мутанта?
17:33
Собака родила человека-мутанта?

Новорожденный «Шариков» появился на свет мертвым, с оголенной кожей без признаков шерсти, а лапы его были расположены нетипичным для собак образом и напоминали скорее человеческие конечности

 

Необычное существо появилось на свет на юге Украины. Местная дворняжка в одном из городов родила на свет нескольких нормальных щенков и…человечка. Так по крайней мере, подумали жители, которые обнаружили псину. На самом деле, это, конечно же, не человеческое существо, хотя по внешним признакам его трудно назвать и собакой.

Новорожденный «Шариков» появился на свет мертвым, с оголенной кожей без признаков шерсти, а лапы его были расположены нетипичным для собак образом и напоминали скорее человеческие конечности. Впрочем, по законам генетики скрестить человека и собаку невозможно, у них не совпадают наборы хромосом.

Более того, даже скрестить человека современного с человеком средневековым нельзя. Ведь с развитием человечества набор хромосом меняется, так что сейчас мы весьма отличаемся не только от собак, но даже от наших предков 400-летней давности.

К сожалению разобраться, как на свет появился такой мутант, не получилось. Буквально через несколько часов после обнаружения, украинский «Шариков» исчез. Его либо выбросили, либо похоронили.

Впрочем, пока у наших соседей мутанты дело случая, то в Австралии они поставлены на поток. На морской. В буквальном смысле слова. У побережья Квинсленда стали появляться целые косяки рыб с двумя головами.

Причиной этому стали сельскохозяйственные химикаты, через реки попавшие в моря. По мнению крупного австралийского специалиста, доктора Мэтта Лэндоса, химикаты оказывают влияние на личинок (стадия, предшествующая молоди) рыб.

Как отметил Лэндос, некоторые из используемых в австралийском сельском хозяйстве новых химикатов, на самом деле были запрещены в США еще в 2001 году. Согласно исследованиям ученых из США эти химикаты могли вызывать отклонения в репродуктивной функции человека, от бесплодия до появления на свет детей с серьезными физическими дефектами. Лэндос с соратниками намерен провести серию тестов и экспериментов в феврале, чтобы доказать свою теорию

Источник: news.mail.ru

Категорія: ЕКОЛОГІЯ | Переглядів: 1058 | Додав: defaultNick | Теги: мутант | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
New Format

Строительный магазин

© 2017