ПРАВДА, ЛИШЕ ПРАВДА І НІЧОГО ОКРІМ ПРАВДИ! ПРАВДА - НОВИЙ ФОРМАТ" ВИСВІТЛЮЄ НОВИНИ ПОЛІТИКИ, ЕКОНОМІКИ, КУЛЬТУРИ, МИСТЕЦТВА, ОСВІТИ, МЕДИЦИНИ, ЖИТТЯ, УКРАЇНИ. ОКРІМ ЦЬОГО КУРСИ ВАЛЮТ, ПОГОДА, ГОРОСКОП, ЖАРТИ, ГУМОР, СТОРІНКА ДЛЯ ДІТЕЙ.

Вітаю Вас Гість

Головна » 2011 » Квітень » 22 » HAARP - землетрясение в Японии было созданно искусственно
22:46
HAARP - землетрясение в Японии было созданно искусственно
HAARP - землетрясение в Японии было созданно искусственно
ВВС и ВМС США предоставили визуальную картину того, что же вызвало землетрясение (магнитудой 9.0) в Японии 11 марта 2011 года в 5:46:23 UTC (Universal Coordinated Time - универсальное скоординированное время). Изображение вверху было загружено с веб-сайта HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program программа исследований высокочасточных излучений). Эта спектрограмма (координаты – частота и время) показывает частоты излучений, зарегистрированных индукционным магнитометром HAARP. Этот прибор, предоставленный университетом Токио, фиксирует изменения сверхнизких (ULF - Ultra Low Frequency) частот, диапазоном от 0 до 5 герц в геомагнитном поле (магнитосфера) Земли. Примечания были добавлены к изображению, чтобы показать вам, что происходило день землетрясения и цунами.



Если вы посмотрите на спектрограмму HAARP, вы можете видеть момент когда землетрясение произошло (вертикальная красная линия), и - что происходило до и после этого. На спектрограмме вы можете видеть излучение постоянной частотой 2.5 герц, зарегистрированное магнитометром. Сигнал частотой 2.5 герц - является свидетельством того, что землетрясение было индуцировано. На диаграмме этот сигнал зафиксирован до, во время и после землетрясения. 11 марта 2011 года сигнал частотой 2.5 гц проходил и регистрировался с 0:00 часов и до приблизительно 10:00 – или в течение 10 часов. Мы знаем как факт, что землетрясение Японии продлилось только несколько минут, так почему сигнал –«подпись» землетрясения (частота 2.5 гц), регистрировался в течение 10 часов утром 11 марта 2011 года? Потому что, система с фазированной антенной решеткой HAARP передавала (излучала) сигнал с частотой 2.5 гц и это вызвало землетрясение в Японии и последующее цунами.

Если вы зайдёте на официальный сайт HAARP, вы можете лично убедиться, что сигнал с частотой 2.5 гц передавался не только в течение 10 часов, он постоянно передавался в течение 2 дней до землетрясения. Как вы можете видеть на странице (http://haarp.alaska.edu/) веб-сайта HAARP , трансляция сигнала началась 8 марта 2011, как раз перед полуночью. Кликните на линк «Next Day» и вы увидите, что вызвавший землетрясение, сигнал частотой 2.5 гц, передавался в течении 9 марта и 10 марта 2011 года. Даже при том, что сигнал частотой 2,5 гц («подпись» землетрясения) показан в течение 9-го и 10-го марта, на восточном побережье Японии не было никаких землетрясений.

Каково значение передачи сигнала частотой 2.5 гц? Природная резонансная частота землетрясения составляет 2.5 гц. Ученые, работающие на вооруженные силы Соединенных Штатов, обнаружили это, используюя систему с фазированной антенной решеткой HAARP на Аляске. Собственные диаграммы HAARP предполагают, что течении этих трёх дней землетрясения происходили постоянно. Мы знаем как факт, что этого не было.
Данные магнитометра HAARP предоставляют собой доказательство, что землетрясение в Японии не было естественным землетрясением – оно было искуственно вызвано. Эти данные показывают нам, что военная установка HAARP передавала сигнал с известной частотой подписи землетрясения, чтобы вызвать мощное землетрясение. Передача, наиболее вероятно, велась с плавучей платформы HAARP, такой как «Sea-Based X-Band Radar platform», которая может быть перемещена куда угодно в Тихом или Атлантическом океане под прикрытием авианосной группы, такой как АУГ «Ronald Reаgan». Где был «Ronald Reagan» утром 11 марта 2011 года? Согласно сообщению «Stars & Stripes» от 9 марта 2011 – АУГ направлялась к Южной Корее, чтобы принять участие в учениях.

теория заговора - землетрясение в Японии

Доказательство или очередная теория заговора?

Является ли это доказательством или только пачкой глупостей, приложенной к очередной безосновательной теории заговора и опрометчиво обнародованой каким-то психом? На фотографии вверху - существующая плавучая платформа HAARP «Sea-Based X-Band Radar» (SBX), это - не теория заговора. Предыдущий линк приводит прямиком на веб-сайт ВМС США. То что установлено на платформе SBX - это антенна с фазированной решеткой, ключевой компонент системы противоракетной обороны США – ясно, что это не теория заговора.

На этой военной платформе есть электростанция, ходовой мостик, диспетчерские и жилые помещения, склады и инфраструктура, необходимая для обеспечения работы массивного радара X-диапазона. Согласно заявления Боинга, радар SBX с фазированной антенной решеткой – самый сложный электромеханически управляемый радар X-диапазона в мире. Фазированная антенная решетка состоит из тысяч антенн, которые передают/получают сигналы. Радар разработан и построен «Raytheon Integrated Defense Systems» для Боинга, главного подрядчика проекта для Агентства по Противоракетной обороне Соединенных Штатов (MDA). Боинг, Raytheon и MDA существуют – это также не теория заговора.

HAARP существует. Программа HAARP не является секретной. Их собственный сайт заявляет что: программа HAARP направлена на то чтобы создать ионосферный экспериментально-исследовательский комплекс, состоящий из: ионосферной исследовательской аппаратуры (Ionospheric Research Instrument - IRI), и передающего комплекса большой мощности работающего в высокочастотном диапазоне. IRI будет использоваться для того, чтобы временно облучать ограниченную область ионосферы для научных исследований. Даже всемирно известный Стэнфордский университет знает и публикует отчеты о работах проводимых по программе HAARP – «Experiments with the HAARP Ionospheric Heater». Согласно Стэнфорду - комплекс HAARP расположен в Гаконе (Аляска), 62.39º N, 145.15º W, на 11-й миле хайвея Tok Cutoff . Комплекс включает в себя много исследовательских приборов для изучения ионосферы, но самое главное высокочастотную передающую антенную решетку. Решетка (15×12) состоит из пересекающихся дипольных антенн, общей мощностью 3600 кВт работающих в диапазоне 2.8 – 10 МГц (высокочастотный диапазон). Волны этого диапазона поглощаются ионосферой, и только энергия крошечной их части, получаемая от солнца, вызывает тонкие изменения, которые могут быть обнаружены с помощью чувствительных инструментов.

Группа VLF (Very Low Frequency - очень низкие частоты, примечание переводчика. perevodika.ru) работает над тем чтобы с помощью HAARP, генерировать очень низкие и сверхнизкие частоты, посредством процесса, называемого модулированным нагреванием. Такие эксперименты проводятся с 1999 года.

HAARP был задуман ещё в 60-х годах 20-го века. Он имеет многие предназначения: создание непроходимого щита, убивающего всё на своём пути (вражеские ракеты, спутники, самолёты), возможность изменять погоду путём изменения степени абсорбции солнечной энергии и изменении состава атмосферы, уничтожение всего живого в любой точке Земли путём проделывания дыры в атмосфере, возможность прерывать все коммуникации противника и защищать свои, устраивать искусственные землетрясения и извержения вулканов. ХААРП также позволяет найти любые подводные лодки в любой точке мира или обнаружить любые обекты под землёй. Электромагнитные волны, созданные с помощью ХААРП могут быть использованы для контроля за умами граждан. ХААРП может быть использован также для создания искусственно созданного ионосферного зеркальный щита, состоящего из плазмы, способного зажарить любой объект на планете; для создания мощного луча, ионизированных облаков вокруг земли, а также мощного взрыва, сравнимого по размером с ядерным взрывом, только без радиации.

 


Категорія: СВІТ | Переглядів: 694 | Додав: defaultNick | Теги: терия заговора | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
New Format

Строительный магазин

© 2017